Frisch an den Start

 

...für unsere speziellen Dressings verwenden wir Essige aus dem Hause Martin Albrecht, Flein

     
Kleiner gemischter Salat   6,30
Knackige Battsalate mit Granatapfel-Dressing, Ziegenfrischkäse, geröstete Körner und Petersilienwurzelchips 13,50
...dazu gebratener hausgerauchter Speck 15,20
Garnelen mit Sesam gebraten, an Hokkaido-Kürbis-Chutney, dazu bunte Blattsalate mit Feigendressing 15,70
Thunfisch in feinen Scheiben, roh mariniert mit Limone, Ingwer und Koriander, dazu bunte Blattsalate mit Mango 19,80
Geschmälzte hausgemachte Maultäschle mit Kartoffelsalat (4) 11,40
 ...große Portion als Hauptgang 18,90

 

Aus Stern's Suppentöpfen

     
Topinambur-Zitronengrascremesuppe mit Chips und Rote Beetestroh   7,80
...dazu gebratene Garnelen   9,80
 Pikante Fischsuppe mit Garnelen, Gemüsestreifen und frischem Koriander   9,80
 Rindfleischbrühe mit Kräuterflädle oder Maultäschle   6,30
 Pikante Kuttelsuppe, mit Calvados abgeschmeckt, dazu Brot   8,50

 

 

 Preise verstehen sich incl. Bedienung und Mehrwertsteuer

Drucken