Lieber Gast!
Unsere Menüs haben wir für Ihren festlichen Anlass zusammengestellt. Die verschiedenen Gänge der Menüvorschläge sind austauschbar, jedoch bitten wir Sie, sich für eine gemeinsame Speisenfolge zu entscheiden.
Saison-Menüs II für Events
Gültig 1.4. bis 30.6.2020
Menü 1
Stangenspargel in Kerbel-Vinaigrette
mit Wachteleiern und Mandelröstbrot
€ 12,80
Brunnenkresserahmsuppe mit Lachsmedaillon
€ 7,60
Maispoulardenbrust in Rotweinsoße
mit Karotten-Kohlrabigemüse und Kartoffelröster
€19,50
Rhabarbergrütze mit Bananenschaum
dazu Schokoladeneis
€ 7,80
Menü 2
Matjesfilet „Hausfrauen Art“ in pikanter Sauerrahmsoße
mit Äpfeln, Zwiebeln und Essiggürkchen, dazu Pellkartoffeln
€ 11,00
Klare Spargelsuppe mit Mandelklößchen
€ 4,80
Lammrücken in Cafe de Paris-Soße
mit südländischen Gemüsen und Graupenrisotto
€ 28,50
Trio von Erdbeeren
mit Creme, Püree und Eiscreme
€ 8,90
Menü 3
Schollenfilet gebraten mit Limonen-Weißbrot-Kruste
auf Gemüsenudeln
€ 12,80
Kräuterrahmsuppe mit Petersilienwurzelchips
€ 5,20
Rinderfilet, vom deutschen Rind, in Morchelsoße
mit gebratenem Spargel und überbackenen Rahmkartoffeln
€ 29,50
Gekühltes Erdbeersüppchen, dazu warme Quarknocken mit Vanillestreuseln
€ 7,20
Menü 4
Dünne Kohlrabischeiben mit Spargelspitzen und Mango
in Agavenessig-Dressing
€ 13,50
Klare Kalbsschwanzsuppe mit Morchelklößchen
€ 8,40
Kaninchenkeule in Estragonrahmsoße
mit jungen Erbsenschoten und Karotten, dazu Kartoffelpüree
€ 18,50
Apfelcreme und -Gelee, mit Mango und Eisparfait von schwarzen Walnüssen
€ 8,90