Lieber Gast!

Unsere Menüs haben wir für Ihren festlichen Anlass zusammengestellt. Die verschiedenen Gänge der Menüvorschläge sind austauschbar, jedoch bitten wir Sie, sich für eine gemeinsame Speisenfolge zu entscheiden.

Saison-Menüs II für Events

Gültig 1.4. bis 30.6.2018

Menü 1

Stangenspargel in Kerbel-Vinaigrette
mit Wachteleiern und Mandelröstbrot
€ 12,80

Brunnenkresserahmsuppe mit Lachsmedaillon
€ 7,60

Maispoulardenbrust in Rotweinsoße
mit Karotten-Kohlrabigemüse und Kartoffelröster
€19,50

Rhabarbergrütze mit Bananenschaum
dazu Schokoladeneis
€ 7,80

Menü 2

Matjesfilet „Hausfrauen Art“ in pikanter Sauerrahmsoße
mit Äpfeln, Zwiebeln und Essiggürkchen, dazu Pellkartoffeln 
€ 11,00

Klare Spargelsuppe mit Mandelklößchen
€ 4,80

Lammrücken in Cafe de Paris-Soße
mit südländischen Gemüsen und Graupenrisotto
€ 28,50

Trio von Erdbeeren
mit Creme, Püree und Eiscreme
€ 8,90

Menü 3

Schollenfilet gebraten mit Limonen-Weißbrot-Kruste
auf Gemüsenudeln
€ 12,80

Kräuterrahmsuppe mit Petersilienwurzelchips
€ 5,20

Rinderfilet, vom deutschen Rind, in Morchelsoße
mit gebratenem  Spargel und überbackenen Rahmkartoffeln
€ 29,50

Gekühltes Erdbeersüppchen, dazu warme Quarknocken mit Vanillestreuseln
€ 7,20

Menü 4

Dünne Kohlrabischeiben mit Spargelspitzen und Mango
in Agavenessig-Dressing
€ 13,50

Klare Kalbsschwanzsuppe mit Morchelklößchen
€ 8,40

Kaninchenkeule in Estragonrahmsoße
mit jungen Erbsenschoten und Karotten, dazu Kartoffelpüree
€ 18,50

Apfelcreme und -Gelee, mit Mango und Eisparfait von schwarzen Walnüssen
€ 8,90

 

 

 

 

 

Alle Preise verstehen sich incl. Bedienung und Mehrwertsteuer

Drucken