Lieber Gast!

Unsere Menüs haben wir für Ihren festlichen Anlass zusammengestellt. Die verschiedenen Gänge der Menüvorschläge sind austauschbar, jedoch bitten wir Sie, sich für eine gemeinsame Speisenfolge zu entscheiden.

Saison-Menüs III für Events

Gültig 1.7. bis 30.9.2020

Menü 1

 Lachs-Gemüsesülze mit Kräuter-Dip
und kleinen Kartoffelröstern
€ 12,50

Klare Tomatensuppe mit Basilikumflädle
€ 7,50

Perlhuhnbrust gebraten
auf Pfifferling-Lauchzwiebel-Ragout mit überbackenen Rahmkartoffeln
€ 26,50

Nektarinen-Kiwisalat auf Nougatschaum
mit Passionsfrucht-Halbgefrorenem
€ 8,60

Menü 2

Tafelspitzscheiben auf Rote Bete-Salat
in Bockbieressig-Kürbiskernöl-Dressing, mit geriebenem Meerrettich
€ 11,00

Gebratene Pfifferlinge mit Kräutersoße im Flädle
€ 11,50

Rehnüsschen in Portweinsoße
mit Wirsingküchle und handgeschabten Spätzle
€ 28,50

Aprikosengrütze mit Heidelbeeren,
auf Krokantsoße, dazu hausgemachter Eisgugelhupf
€ 8,80

Menü 3

Gurken-Kefirkaltschale mit geräuchertem Forellenfilet
€ 6,80

Halbe Wachtel gebraten, auf Pfifferling-Tomatenragout mit Croutons
€ 14,50

Rinderrückensteak vom deutschen Weiderind mit Cafe de Paris-Butter,
Schnittbohnen und Kartoffelküchle
€ 24,50

Mandelflädle mit glacierten Apfelspalten und Schlehensorbet
€ 8,50

Menü 4

 Blattsalat in Tomatenmus-Dressing
mit Zweigtomaten, Oliven und röschen Brotwürfeln
€ 7,20

Gebratene Garnelen in Sesamkruste im Fenchelrahmsüppchen
€ 8,60

Kalbsrücken mit Petersilien-Champignon-Kruste,
dazu Rahmsoße, glacierte Karotten, Brokkoliröschen und Nüdeli
€ 28,00

 Beerenauswahl auf gekühltem Portweinsabayon und Bayrische Creme
€ 9,20

 

Alle Preise verstehen sich incl. Bedienung und Mehrwertsteuer

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