Lieber Gast!
Unsere Menüs haben wir für Ihren festlichen Anlass zusammengestellt. Die verschiedenen Gänge der Menüvorschläge sind austauschbar, jedoch bitten wir Sie, sich für eine gemeinsame Speisenfolge zu entscheiden.
Saison-Menüs IV für Events
Gültig 1.10. bis 31.12.2018
Menü 1
Salatbouquet mit Maronenscheiben in Kastanienhonigessig-Dressing
und rosa gebratener Barbarie-Entenbrust
€ 13,50
Lachsrahmsuppe mit Garnelen und Croutons
€ 7,90
Kalbshaxenfleisch geschmort, in Steinpilzsoße, mit Wirsingküchle und Hefeknöpfle
€ 23,50
Birnenfächer in Orangengewürzsoße mit Lebkucheneisparfait
€ 8,50
Menü 2
Zandertatar mit Fenchel gebraten, auf Tomatenrisotto
€ 14,50
Ackersalat in Kürbismus-Dressing, mit Kernöl und „Kracherla“
€ 6,80
Spanferkelrücken mit der Kruste gebraten, dazu Biersoße
und Gemüse-Kartoffel-Ragout
€ 19,50
Variation von Ananas und Clementinen mit Hagebutten-Eisparfait
€ 7,80
Menü 3
Wachtelhälfte gebraten, mit glasierten Traube
und warmem Chicoreesalat in Trockenbeerenausleseessig-Dressing
€ 13,80
Hokkaidokürbis-Suppe mit Kernöl und röschen Kernen
€ 5,50
Rehrückenmedaillons mit Walnuß-Maronen-Kruste,
dazu Portweinsoße, Petersilienwurzelpüree und hausgemachte Schupfnudeln
€ 32,00
oder
Rehbraten in Wachholderrahmsoße mit Rosenkohl und Semmelauflauf
€ 22,50
Blaue Feigen auf Orangen-Cassis-Krem mit Krokanteisparfait
€ 9,80
Menü 4
Hausgebeizter Lachs mit Limonen-Pfeffer-Joghurt
und Ackersalat in Champagneressig–Dressing
€ 13,50
Topinambur-Ingwer-Suppe mit Zitronengras und Rote Bete-Stroh
€ 7,20
Junge Barbarie-Ente in Portweinsoße,
dazu Birnenragout mit Dörrzwetschgen und Maisküchle
€ 22,50
oder
Gänsebraten, von der frischen Oldenburger Freilandgans,
dazu Backapfel mit Maronenfüllung, Rotkraut und Kartoffelknödel
€ 25,50
Mango-Granatapfel-Gelee mit Mohn-Panna Cotta und Krokanteisparfait
€ 9,50