Lieber Gast!

Unsere Menüs haben wir für Ihren festlichen Anlass zusammengestellt. Die verschiedenen Gänge der Menüvorschläge sind austauschbar, jedoch bitten wir Sie, sich für eine gemeinsame Speisenfolge zu entscheiden.

Saison-Menüs IV für Events

Gültig 1.10. bis 31.12.2018

Menü 1

 Salatbouquet mit Maronenscheiben in Kastanienhonigessig-Dressing
und rosa gebratener Barbarie-Entenbrust
€ 13,50

Lachsrahmsuppe mit Garnelen und Croutons
€ 7,90

Kalbshaxenfleisch geschmort, in Steinpilzsoße, mit Wirsingküchle und Hefeknöpfle
€ 23,50

Birnenfächer in Orangengewürzsoße mit Lebkucheneisparfait
€ 8,50

Menü 2

 Zandertatar mit Fenchel gebraten, auf Tomatenrisotto
€ 14,50

Ackersalat in Kürbismus-Dressing, mit Kernöl und „Kracherla“
€ 6,80

Spanferkelrücken mit der Kruste gebraten, dazu Biersoße
und Gemüse-Kartoffel-Ragout
€ 19,50

Variation von Ananas und Clementinen mit Hagebutten-Eisparfait
€ 7,80

Menü 3

 Wachtelhälfte gebraten, mit glasierten Traube
und warmem Chicoreesalat in Trockenbeerenausleseessig-Dressing
€ 13,80

Hokkaidokürbis-Suppe mit Kernöl und röschen Kernen
€ 5,50

Rehrückenmedaillons mit Walnuß-Maronen-Kruste,
dazu Portweinsoße, Petersilienwurzelpüree und hausgemachte Schupfnudeln
€ 32,00

oder

Rehbraten in Wachholderrahmsoße mit Rosenkohl und Semmelauflauf
€ 22,50

Blaue Feigen auf Orangen-Cassis-Krem mit Krokanteisparfait
€ 9,80

Menü 4

Hausgebeizter Lachs mit Limonen-Pfeffer-Joghurt
und Ackersalat in Champagneressig–Dressing
€ 13,50

Topinambur-Ingwer-Suppe mit Zitronengras und Rote Bete-Stroh
€ 7,20

Junge Barbarie-Ente in Portweinsoße,
dazu Birnenragout mit Dörrzwetschgen und Maisküchle
€ 22,50

oder

Gänsebraten, von der frischen Oldenburger Freilandgans,
dazu Backapfel mit Maronenfüllung, Rotkraut und Kartoffelknödel
€ 25,50

 Mango-Granatapfel-Gelee mit Mohn-Panna Cotta und Krokanteisparfait
€ 9,50

 

Alle Preise verstehen sich incl. Bedienung und Mehrwertsteuer

Drucken