Lieber Gast!

Unsere Menüs haben wir für Ihren festlichen Anlass zusammengestellt. Die verschiedenen Gänge der Menüvorschläge sind austauschbar, jedoch bitten wir Sie, sich für eine gemeinsame Speisenfolge zu entscheiden.

Standard-Menüvorschläge für Events

Gültig 1.1. bis 31.12.2018

Menü 1

Lauch-Kartoffelcremesuppe mit röschen Brotwürfel
€ 4,50

Schweineschulter mit Kruste gebraten
dazu glacierte Wurzelgemüse und Brezelauflauf
€ 15,50

Beerengrütze mit Vanillesoße und Honigeisparfait
€ 7,80 

Menü 2

Rindfleischbrühe mit Kräuterflädle
€ 4,60

Kalbsrahmbraten mit Champignons,
dazu zweierlei Gemüse, handgeschabte Spätzle und Kartoffelküchle
€ 20,00

Hausgemachter Eisgugelhupf mit Himbeer- und Mangosoße
€ 8,40

Menü 3

Tomatencremesuppe mit Basilikumröstbrot
€ 5,40

 

Lammkeule rosa gebraten, in Thymiansoße,

mit Bohnen und überbackenen Rahmkartoffeln

€ 20,50

Krokanteisparfait mit Orangen - Gewürzsoße und Ananas

€ 7,80

 

 Menü 4

Fleischbrühe mit Maultäschle
€ 4,60

Verschiedene Salate mit Zwirbelbrot
€ 5,20

Rehbraten in Rahmsoße mit Pilzen
Preiselbeerbirne, handgeschabten Spätzle und Kartoffel-Mandel-Küchle
€ 23,50

Karamellcreme mit Brombeerschaum und Zitroneneis
€ 7,90 

Menü 5

Zanderterrine mit Shrimps dazu Estragon-Tomatenschaum
und Rohkostvariation in Eisweinessig-Dressing
€ 15,50

Kalbsrückensteak mit Morchel-Petersilienkruste,
dazu Portweinsoße,
Karotten, Brokkoli und hausgemachte Schupfnudeln
€ 28,00

Schokoladenterrine „schwarz-weiß“, auf Birnenmus, mit Walnußeis
€ 8,70

 

Menü 6

 

Kaninchenrücken gebraten, mit Estragonjus,

dazu Blattsalate in Apfel-Balsamico-Dressing

 

€ 12,80

 

Klare Tomatensuppe mit Parmesanklößchen

€ 7,10

Rinder-Sauerbraten in Rahmsoße
mit gebratenem Brokkoli und handgeschabten Spätzle
€18,30

oder

Lachssteak, mit röschem Speck gebraten,
auf Blattspinat, dazu Kartoffel-Sesam-Küchle
€ 20,00 

Früchteauswahl, dazu gekühltes Rieslingsabayon

und Creme mit schwarzen Walnüssen

 € 8,90

 

Alle Preise verstehen sich incl. Bedienung und Mehrwertsteuer

Drucken