Menü

Hokkaidokürbis-Terrine,
dazu Blattsalate in Tomatenmus-Dressing

Rehschnitzel in Portweinsoße,
mit Steinpilzen und Kartoffel-Mandel-Küchle

Limonen-Thymian-Creme brulée
dazu Birne in Orangenessenz und Schokoladeneis

€ 48,00

Fisch-Menü

Thunfisch in feinen Scheiben,
roh mariniert mit Limone, Ingwer und Koriander
dazu Salat von Papaya

Kabeljaufilet auf der Haut gebraten, mit röschem Speck,
dazu Safran-Rahm-Mangold und Quinoa-Bulgur-Risotto

Passionsfrucht-Sorbet, mit Sekt aufgegossen

€ 47,00

 

Vegetarisches Menü

Ackersalat in Granatapfel-Balsamico,
mit gebratenen Datteln im Petersilienwurzel-Mantel

Wirsingküchle und Ziegenfrischkäse-Medaillons in der Dreikornkruste
auf Ratatouille, dazu Schupfnudeln

Quarknocken mit Zimt-Mandel-Streuseln,
auf warmen Zwetschgenröstern

€ 32,00

Weinempfehlung aus der 0,75l Flasche

2018 Chardonnay
        M. Albrecht, Flein

 0,1         4,80 €
0,25        8,40 €
0,75      22,00 €

2017 Domus Petri
        Blaufränkisch und Merlot
        M. Albrecht, Flein

 0,1        5,50 €
0,25       9,50 €
0,75      25,50€
   
     

 

Alle Preise verstehen sich incl. Bedienung und Mehrwertsteuer

Drucken