Menü

Klare Tomatensuppe, kalt,
mit gebrochenem Parmesan und Basilikum

Pfifferlinge gebraten, mit Kirschtomaten, in Kräuterrahmsoße,
dazu Kalbsrückenschnitzel natur und Nüdeli

Limonen-Thymian-Creme brulée
dazu marinierte Wassermelone mit Minze und Passionsfruchtsorbet

€ 44,00

Fisch-Menü

Thunfisch in feinen Scheiben,
roh mariniert mit Limone, Ingwer und Koriander
dazu Salat von Papaya

Seeteufel-Medaillons gebraten,
mit Pfifferlingen und Kirschtomaten, in Kräutersoße,
dazu Quinoa-Bulgur-Risotto

Passionsfrucht-Sorbet, mit Sekt aufgegossen

€ 49,00

 

Vegetarisches Menü

Warmer Pfifferlingsalat mit Kirschtomaten,
auf sommerlichen Blattsalaten

Wirsingküchle und Ziegenfrischkäse-Medaillons in der Dreikornkruste
auf Ratatouille, dazu Schupfnudeln

Aprikosengelee mit Heidelbeeren,
auf Krokantschaum, dazu Eisgugelhupf

€ 37,00

Weinempfehlung aus der 0,75l Flasche

2018 Chardonnay
M. Albrecht, Flein

 0,1         4,80 €
0,25        8,40 €
0,75      22,00 €

2015 Domus Petri, Rotwein-Cuvée von Zweigelt und Merlot
Bauer-Pöltl, Burgenland

 0,1        5,50 €
0,25       9,50 €
0,75      25,50€
   
     

 

Alle Preise verstehen sich incl. Bedienung und Mehrwertsteuer

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