Fisch, Vegetarisch & Vegan

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Eismeer-Saibling-Filets auf der Haut gebraten, auf Zitronen-Sahnelauch und Quinoa  33,50  25,50
Knusprige Käsespätzle mit Schnittlauchsoße und Salaten  19,50  15,00
Wirsingküchle und Ziegenfrischkäse-Medaillons in der Dreikornkruste, auf Ratatouille-Gemüse, dazu Schupfnudeln  23,50  18,00
Spinat-Käseknödel, dazu Pilzrahmragout mit Kirschtomatenund Gemüsestreifen  22,50  17,00
Vegane Bulgurküchle auf Ratatouille-Gemüse, dazu Bratkartoffeln  22,50  17,00

 

                                                                                              Fleisch- und Schwäbische Gerichte

 

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Schweinebäckchen in Trollingersoße, mit geschmälzten Krautspätzle und Salaten  27,00  20,50
Rindertafelspitz gekocht, mit Meerrettichsoße, auf Wirsinggemüse, dazu Bratkartoffeln  29,50  22,50
Zwiebelrostbraten von der deutschen Färse mit Bratkartoffeln und Salaten  34,50  26,00
Rinderrücken von der deutschen Färse mit pikanter Auflage (Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni, grüner Pfeffer), dazu Bratkartoffeln und buntem Salat  36,50  27,50
Knuspriger Entenbraten auf Balsamicolinsen, dazu Butterspätzle  33,00  25,00
Rehbraten aus regionaler Jagd mit Wacholderrahmsoße, dazu Preiselbeeren, Rotkraut und Buttersptätzle  34,50  26,00
     

 

Für unsere kleinen Gäste und den kleinen Appetit gelten die kleinen Preise

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