Fisch, Vegetarisch & Vegan
€ |
||
Deutscher Spargel mit Kerbelsoße und Kräuterflädle | 25,00 | 19,00 |
... dazu Kalbsrückenschnitzel natur | 35,50 | 26,50 |
...dazu Eismeer-Saibling-Filets auf der Haut gebraten | 35,50 | 26,50 |
Hausgemachte Gemüse-Maultaschen geschmälzt, mit gebratenem Spargel und Kerbelsoße | 25,00 | 19,00 |
Knusprige Käsespätzle mit Schnittlauchsoße und Salaten | 18,50 | 14,00 |
Wirsingküchle und Ziegenfrischkäse-Medaillons in der Dreikornkruste, auf Ratatouille-Gemüse, dazu Schupfnudeln | 22,50 | 17,00 |
Vegane Bulgurküchle auf Ratatouille-Gemüse, dazu Bratkartoffeln | 21,50 | 16,50 |
Fleisch- und Schwäbische Gerichte
€ |
||
Schweinebäckchen in Trollingersoße, mit geschmälzten Krautspätzle und Salaten | 26,00 | 19,50 |
Rindersauerbraten mit dunkler Gewürzsoße, dazu Rotkraut und Kartoffelknödel | 26,00 | 19,50 |
Rindertafelspitz gekocht, mit Meerrettichsoße auf Wirsinggemüse, dazu Bratkartoffeln | 28,00 | 21,50 |
Zwiebelrostbraten von der deutschen Färse mit Bratkartoffeln und Salaten | 33,50 | 25,50 |
Rinderrücken von der deutschen Färse mit pikanter Auflage (mit Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni, grünem Pfeffer), dazu Bratkartoffeln und buntem Salat | 35,50 | 27,00 |
Knuspriger Entenbraten von der deutschen Grillente, auf Balsamicolinsen, dazu Butterspätzle | 31,50 | 24,00 |