Vegetarisch und Fisch

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Eismeer-Saibling-Filets auf der Haut gebraten, mit Rahmspinat, dazu Kartoffelküchle  26,00  19,50
Knusprige Käsespätzle mit Schnittlauchsoße und Salaten  14,80  11,20
Wirsingküchle und Ziegenfrischkäse-Medaillons in der Dreikornkruste auf Ratatouille-Gemüse, dazu Schupfnudeln  17,50  13,50
Spinat-Käseknödel dazu Pilzrahmragout mit Kischtomaten und Gemüsestreifen  17,00  13,00

 

                                                                                              Fleisch- und Schwäbische Gerichte

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Schweinebäckchen in Rotweinsoße, mit Wurzelgemüse und Brezelknödel  21,00  16,00
Rindertafelspitz gekocht mit Meerettichsoße auf Wirsinggemüse und Salzkartoffeln  22,50  17,00
Zwiebelrostbraten von der deutschen Färse mit Bratkartoffeln und Salaten  29,50  22,50
Rehbraten in Wachholderrahmsoße, dazu Rotkraut und handgeschabte Spätzle  23,00  17,00
Gänsebraten, von der frischen Weidegans vom Bodensee,
dazu Backapfel, Rotkraut und Kartoffelknödel
34,00 25,50
Knuspriger Braten von der französischen Freiland-Ente, dazu Balsamico-Linsen und Butterspätzle  25,50  19,50

 

Für unsere kleinen Gäste und den kleinen Appetit gelten die kleinen Preise

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