Genuß-Information:

Ab 5 Personen stehen Ihnen 4 Gerichte pro Gang zur Auswahl

 

                                                                                           Lustvoll Vegetarisch und Fisch

Knusprige Käsespätzle mit Schnittlauchsoße und Salaten 14,80 11,20
Wirsingküchle und Ziegenfrischkäse-Medaillons in der Dreikornkruste auf Ratatouille-Gemüse, dazu Schupfnudeln 16,90 12,70
Kabeljaufilet auf der Haut gebraten, mit röschem Speck, dazu Safran-Rahm-Mangold und Quinoa-Bulgur-Risotto 32,50 24,50

 

                                                                                              Fleisch- und Schwäbische Gerichte

Schweinerückensteak vom "Schwäbisch Hällischen" in Majoran-Zwiebel-Soße, dazu Wurzelgemüse und Brezelknödel 20,50 15,50
Rindertafelspitz gekocht, mit frischem Meerrettich, auf Rahmwirsing und Salzkartoffeln 21,50 16,20
Zwiebelrostbraten von der deutschen Färse, mit Bratkartoffeln und Salaten 28,50 21,50
Rinderrückensteak "pikant", von der deutschen Färse, mit Peperoni, Knoblauch und grünem Pfeffer, dazu Ratatouille und Kartoffelküchle 29,50  22,20
Jungwildschwein-Braten in Rosmarin-Preiselbeer-Soße, dazu Pilze, Rosenkohl und Schupfnudeln 21,00 15,90
Rehschnitzel in Portweinsoße, mit Steinpilzen und Kartoffel-Mandel-Küchle 34,00 25,50
Knuspriger Entenbraten, auf Balsamico-Linsen, mit Butterspätzle 22,50 17,00
     

 

Für unsere kleinen Gäste und den kleinen Appetit gelten die kleinen Preise

Drucken