Frisch an den Start
...für unsere speziellen Dressings verwenden wir Essige aus dem Hause Martin Albrecht, Flein
€ | |
Kleiner gemischter Salat | 6,30 |
Knackige Battsalate mit Granatapfel-Dressing, Ziegenfrischkäse, geröstete Körner und Petersilienwurzelchips | 13,50 |
...dazu gebratener hausgerauchter Speck | 15,20 |
Garnelen mit Sesam gebraten, an Hokkaido-Kürbis-Chutney, dazu bunte Blattsalate mit Feigendressing | 15,70 |
Thunfisch in feinen Scheiben, roh mariniert mit Limone, Ingwer und Koriander, dazu bunte Blattsalate mit Mango | 19,80 |
Geschmälzte hausgemachte Maultäschle mit Kartoffelsalat (4) | 11,40 |
...große Portion als Hauptgang | 18,90 |
Aus Stern's Suppentöpfen
€ | |
Topinambur-Zitronengrascremesuppe mit Chips und Rote Beetestroh | 7,80 |
...dazu gebratene Garnelen | 9,80 |
Pikante Fischsuppe mit Garnelen, Gemüsestreifen und frischem Koriander | 9,80 |
Rindfleischbrühe mit Kräuterflädle oder Maultäschle | 6,30 |
Pikante Kuttelsuppe, mit Calvados abgeschmeckt, dazu Brot | 8,50 |