Frisch an den Start oder kleine Naschereien

 

...für unsere speziellen Dressings verwenden wir Essige aus dem Hause Martin Albrecht, Flein

     
Kleiner Beilagensalat  5,00
Knackige Blattsalate mit Honigdressing, dazu Ziegenfrischkäse mit gerösteten Körnern und Petersilienwurzel-Chips 12,50
Thunfisch in feinen Scheiben, roh mariniert mit Limone, Ingwer und Koriander, dazu Salat von Mango und Avocado 17,00
2-erlei Maultäschle (Classic, Ente) mit Kartoffelsalat, und Rotkraut (4) 11,50
 ....große Portion als Hauptgang 19,00
Bratensülze, hausgemacht, mit frischem Meerrettich, Bockbieressig und Kürbiskernöl,
mit Salaten garniert, dazu Bratkartoffeln
11,50
 .....große Portion als Hauptgang 18,50

 

Aus Stern's Suppentöpfen

     
 Hokkaido-Kürbiscremesuppe mit röschen Kernen  6,00
 Pikante Fischsuppe mit Garnelen  8,50
 Rindfleischbrühe mit Kräuterflädle oder Maultäschle  5,00
 Klare Tomatensuppe mit Parmesan, Tomätchen und Basilikum  7,80
 Pikante Kuttelsuppe, mit Calvados abgeschmeckt, dazu Brot  6,80

 

 

 Preise verstehen sich incl. Bedienung und Mehrwertsteuer

Drucken