Frisch an den Start

 

...für unsere speziellen Dressings verwenden wir Essige aus dem Hause Martin Albrecht, Flein

     
Kleiner gemischter Salat   6,60
Ziegenfrischkäse in der Dreikornkruste, dazu knackige Blattsalate mit Granatapfeldressing und Petersilienwurzelchips 14,20
...dazu gebratene Speckdatteln 16,50
...dazu marinierte Pfifferlinge 16,50
Garnelen mit Sesam gebraten, auf Grünkern-Curry-Salat mit Mango & Nüssen, an bunten Blattsalaten 16,50
Thunfisch in feinen Scheiben, roh mariniert mit Limone, Ingwer und Koriander, dazu bunte Blattsalate mit Mango 20,50
Geschmälzte hausgemachte Maultäschle (Bärlauch oder Klasisch) mit Kartoffelsalat (4) 12,00
 ...große Portion als Hauptgang (4) 19,90

 

Aus Stern's Suppentöpfen

     
Pifferlingcremesuppe mit röschen Brotcroutons und gebratenem hausgerauchtem Speck   8,90
 Pikante Fischsuppe mit Garnelen, Gemüsestreifen und frischem Koriander 10,30
 Rindfleischbrühe mit Kräuterflädle oder Maultäschle   6,60
 Pikante Kuttelsuppe, mit Calvados abgeschmeckt, dazu Brot   8,90

 

 

 Preise verstehen sich incl. Bedienung und Mehrwertsteuer

Drucken