Der Stern verjüngt sich
Liebe Gäste
nach 20 wunderschönen Jahren verabschieden sich
Helmut und Karin Schiffner
von Ihnen, um den Stern der nächsten Generation,
an mich, Bernd Schiffner
nahtlos zu übergeben.
Ich freue mich auf eine weiterhin so genußvolle
und erlebnisreiche Zeit mit Ihnen!
"Stern"-Gerichte
abholen,
bei Ihnen zu Hause einfach vollenden und genießen
(Die Speisen sind vakumiert und sterilisiert,
gekühlt bei 4° bis 7° C maximal 8 Wochen, bzw. * 3 Wochen haltbar)
Wir bitten um telefonische Bestellung, auch auf den AB.
07183-8377
Die Abhol-Termine für 2021
(solange die coronabedingte Schließung noch anhält)
Dienstags, 17.00 - 19.00
und
Samstags, 11.00 - 14.00
Vielen Dank, Ihr "Stern"-Team
Suppen: | ||
Rindfleischbrühe mit Griesklößchen |
€ 4,00 | |
Kartoffel-Bärlauchsuppe | € 5,00 | |
Pikante Kuttelsuppe |
€ 5,50 | |
Hauptspeisen (Einzelportionen): | ||
Schweinebäckchen in Trollingersoße |
€ 8,50 | |
Sauerbraten vom Rind in dunkler Soße | € 9,00 | |
Tafelspitz vom Rind mit Meerrettichsoße | € 11,00 | |
Kalbshaxenfleisch in Wurzelgemüse-Soße | € 13,50 | |
Rehbraten in Wachholder-Rahmsoße |
€ 12,50 | |
Entenbraten und Soße |
|
€ 14,00 |
Entenmaultaschen 0,5 kg (kg 16,00 €) | € 8,00 | |
Maultaschen geschmelzt, mit Bratensoße, 1 Portion |
€ 4,50 |
|
Maultaschen 0,8 kg (kg 14,50 €) |
€ 11,60 | |
Vegetarisch: | ||
Wirsingküchle | € 6,50 | |
Deutscher Spargel mit Kerbelsoße | € 21,00 | |
Beilagen: | ||
Spätzle, handgeschabt* |
€ 3,50 |
|
Schupfnudeln, hausgemacht * | € 4,00 | |
Kartoffel- oder Brezelknödel | € 3,00 | |
Bouillon-Kartoffeln | € 4,00 | |
Kartoffelküchle | € 3,00 | |
Gemüse: | ||
Balsamico-Linsen | € 3,00 | |
Rotkraut | € 3,00 | |
Ratatouille | € 4,00 | |
Wurzelgemüse | € 3,50 | |
Sauerkraut | € 3,00 | |
Dessert: | ||
Quarknocken, Vanillestreusel, Himbeermark |
€ 6,50 | |
Vollständige Gerichte: | ||
Schweinebäckchen in Trollingersoße, Wurzelgemüse, Brezelknödel | € 15,00 | |
Sauerbraten vom Rind, dunkle Soße, Rotkraut, Kartoffelknödel | € 15,00 | |
Tafelspitz vom Rind mit Meerrettichsoße und Bouillon-Kartoffeln | € 15,00 | |
Kalbshaxenfleisch in Wurzelgemüse-Soße, mit Spätzle | € 17,00 | |
Rehbraten in Wachholder-Rahmsoße, Rotkraut, Spätzle | € 19,00 | |
Entenbraten von der frischen, französischen Freilandente, mit Balsamico-Linsen und handgeschabten Spätzle | € 20,50 | |
Vegetarisch: | ||
Wirsingküchle, Ratatouille, Schupfnudeln | € 14,50 | |
Deutscher Spargel mit Kerbelsoße und Kartoffelküchle |
€ 24,00 | |
Und so einfach geht's | ||
- Wasser aufkochen | ||
- Päckchen geschlossen einlegen, Hitzezufuhr drosseln | ||
- nach 10 Min. Päckchen rausnehmen, anrichten, fertig | ||
Weitere Spezialitäten des Hauses: | ||
Bratensoße im Glas 0,15 l (Ltr. € 14,00) | € 2,10 | |
Bratensoße im Glas 0,35 l | € 4,90 | |
Rinderbrühe im Glas 0,15 l (Ltr. € 14,00) | € 2,10 | |
Rinderbrühe im Glas 0,35 l | € 4,90 | |
( zzgl. € 0,50 Glaspfand) | ||
Hausgerauchter Speck vom Stauferico-Schwein, geschnitten, 0,1 kg | € 2,50 | |
(kg € 25,00) |
Wir wünschen Ihnen guten Appetit
Ihr Stern-Team
mit Bernd Schiffner