Logo Gasthaus Stern

  • Home
  • Über uns
    • Geschichte
    • Gasthaus
    • Räumlichkeiten
    • Helmut Schiffner
  • Aktuelles
  • Speisekarten
    • Vorspeisen
    • Hauptgerichte
    • Menüs
    • Desserts
  • Getränkekarte
    • Getränkekarte
    • Weißweine
    • Rotweine
    • Sekt/Champagner
    • Zum Abschluß
  • Menüs
    • Standard-Menüs
    • Saison-Menüs I
    • Saison-Menüs II
    • Saison-Menüs III
    • Saisons-Menü IV
  • Kontakt
  • Impressum
    • Datenschutzerklärung

 

 

"Stern"-Gerichte

 

abholen,

bei Ihnen zu Hause einfach vollenden und genießen

 

(Die Speisen sind vakumiert und sterilisiert,

gekühlt bei 4° bis 7° C maximal 8 Wochen, bzw. * 3 Wochen haltbar)

 

Wir bitten um telefonische Bestellung, auch auf den AB.

07183-8377

                                                            Abholzeiten:                Dienstags   17.00 - 19.00

                                                                                                  Samstags   11.00 - 14.00

 

  Die Abhol-Termine für 2021

  (solange die coronabedingte Schließung noch anhält)

 Dienstags, (17.00 - 19.00)

und

 Samstags, (11.00 - 14.00)

 

 

Vielen Dank, Ihr "Stern"-Team

 

 

Suppen:    
     
Hokkaido-Kürbissuppe      €   5,00
Pikante Kuttelsuppe      €   5,50
Rindfleischbrühe mit Grießklößchen      €   5,00
Rindfleischbrühe natur      €   4,00
     
     
     
Vollständige Gerichte:    
     
Entenbraten von der frischen, französischen Ente, mit Balsamico-Linsen und handgeschabten Spätzle      €  20,50
Rehbraten in Wachholder-Rahmsoße, Rotkraut, Spätzle      €  19,00
Schweinebäckchen in Trollingersoße, Wurzelgemüse, Brezelknödel      €  15,00
Rinderbacken in Rotweinsoße, Wurzelgemüse, Schupfnudeln      €  19,50
Sauerbraten vom Rind, dunkle Soße, Rotkraut, Kartoffelknödel      €  15,00
Tafelspitz vom Rind mit Meerrettichsoße und Bouillon-Kartoffeln      €  15,00
Kalbshaxenfleisch in Wurzelgemüse-Soße, mit Spätzle      €  17,00
Vegetarisch:    
Wirsingküchle, Ratatouille, Schupfnudeln      €  14,50
     
     
     
Dessert:    
Quarknocken, Vanillestreusel, Weintraubensoße von "Blauer Isabella"      €    6,50
     
     
     
Einzelportionen:    
     
Entenbraten und Soße
 
   €  14,00
Rehbraten in Wachholder-Rahmsoße   
     €  12,50
Schweinebäckchen in Trollingersoße
     €    8,50
Rinderbäckchen in Rotweinsoße      €  12,00
Sauerbraten vom Rind in dunkler Soße      €    9,00
Tafelspitz vom Rind mit Meerrettichsoße      €  11,00
Kalbshaxenfleisch in Wurzelgemüse-Soße      €  13,50
Maultaschen    0,8 kg          (kg   14,50 €)
     €  11,60
Maultaschen geschmelzt, mit Bratensoße,           1 Portion
     €    4,50
Wirsingküchle      €    6,50
     
 *  Spätzle, handgeschabt
      €   3,50
 *  Schupfnudeln, hausgemacht        €   4,00
Kartoffel- oder Brezelknödel       €   3,00
Bouillon-Kartoffeln       €   4,00
     
Ratatouille       €   4,00
Rotkraut       €   3,00
Wurzelgemüse       €   3,50
Balsamico-Linsen       €   3,00
Backapfel       €   3,00
     
     
Und so einfach geht's    
- Wasser aufkochen    
- Päckchen geschlossen einlegen, Hitzezufuhr drosseln    
- nach 10 Min. Päckchen rausnehmen, anrichten, fertig    
     

                    

 

  Wir wünschen Ihnen guten Appetit,

und alles Gute

für das Neue Jahr 2021

 

Ihr Stern-Team

mit Karin und Helmut Schiffner

  • Home
  • Über uns
    • Geschichte
    • Gasthaus
    • Räumlichkeiten
    • Helmut Schiffner
  • Aktuelles
  • Speisekarten
    • Vorspeisen
    • Hauptgerichte
    • Menüs
    • Desserts
  • Getränkekarte
    • Getränkekarte
    • Weißweine
    • Rotweine
    • Sekt/Champagner
    • Zum Abschluß
  • Menüs
    • Standard-Menüs
    • Saison-Menüs I
    • Saison-Menüs II
    • Saison-Menüs III
    • Saisons-Menü IV
  • Kontakt
  • Impressum
    • Datenschutzerklärung