Fisch, Vegetarisch & Vegan
€ |
||
Frische Pfifferlinge gebraten mit Kirschtomaten Kräutersoße und Nüdeli | 26,50 | 20,00 |
...dazu Eismeer-Saibling-Filets auf der Haut gebraten | 36,50 | 27,50 |
Frische Pfifferlinge gebraten mit Kirschtomaten, Kräutersoße und geschmälzte Spinat-Käse-Knödel | 28,50 | 21,50 |
Knusprige Käsespätzle mit Schnittlauchsoße und Salaten | 19,50 | 15,00 |
Wirsingküchle und Ziegenfrischkäse-Medaillons in der Dreikornkruste, auf Ratatouille-Gemüse, dazu Schupfnudeln | 23,50 | 18,00 |
Vegane Bulgurküchle auf Ratatouille-Gemüse, dazu Bratkartoffeln | 22,50 | 17,00 |
Fleisch- und Schwäbische Gerichte
€ |
||
Schweinebäckchen in Trollingersoße, mit geschmälzten Krautspätzle und Salaten | 27,00 | 20,50 |
Zwiebelrostbraten von der deutschen Färse mit Bratkartoffeln und Salaten | 34,50 | 26,00 |
Rinderrücken von der deutschen Färse mit gebratenen Pfifferlingen mit Kirschtomaten, Kräutersoße, dazu Bratkartoffeln | 36,50 | 27,50 |
Maispoulardenbrust mit Kräutern sous vide gegart, auf Limetten-Sahne-Lauch,Kirschtomaten und Nüdeli | 27,00 | ---- |
Erfrischendes, nicht nur für die heißen Tage |
||
Stern`s Schnitzelsalat vom Schwäbisch Hällischen Landschwein, mit Tomate, Zwiebel und Gürkchen, auf Blattsalaten, dazu Steinofenbaguette | 21,50 | 16,00 |
Rindertafelspitz kalt in dünnen Scheiben mit Bockbieressig, frischem Meerrettich, Kürbiskernöl und bunten Salaten, dazu Bratkartoffeln | 29,00 | 22,50 |