Fisch, Vegetarisch & Vegan
€ |
||
Deutscher Spargel mit Kerbelsoße und Kräuterflädle | 25,00 | 19,00 |
...dazu Kalbsrückenschnitzel "natur" | 35,50 | 26,50 |
...dazu Eismeer-Saibling-Filets auf der Haut gebraten | 35,50 | 26,50 |
Vegetarische hausgemachte Maultaschen geschmälzt mit Spargelragout und Bärlauchpesto | 25,00 | 19,00 |
Knusprige Käsespätzle mit Schnittlauchsoße und Salaten | 17,00 | 13,00 |
Wirsingküchle und Ziegenfrischkäse-Medaillons in der Dreikornkruste, auf Ratatouille-Gemüse, dazu Schupfnudeln | 20,50 | 15,50 |
Vegane Bulgurküchle auf Ratatouille-Gemüse, dazu Kräuter-Bratkartoffeln | 20,00 | 15,00 |
Fleisch- und Schwäbische Gerichte
€ |
||
Schweinebäckchen in Rotweinsoße, mit geschmälzten Krautspätzle und Salaten | 24,00 | 18,00 |
Zwiebelrostbraten von der deutschen Färse mit Bratkartoffeln und Salaten | 31,00 | 23,50 |
Rinderrücken von der deutschen Färse mit pikanter Auflage (mit Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni, grünem Pfeffer), dazu Bratkartoffeln und buntem Salat | 33,00 | 25,00 |
Kalbsrahmbraten mit gebratenen Champignons, dazu Butterspätzle und buntem Salat | 29,00 | 22,00 |
Erfrischendes, nicht nur für die heißen Tage |
||
Stern`s Schnitzelsalat vom Schwäbisch Hällischen Landschwein, mit Tomaten, Zwiebeln und Gürkchen auf Blattsalaten, dazu Steinofenbaguette | 19,00 | 14,50 |
Hausgemachte Bratensülze mit frischem Meerrettich, Bockbieressig, Kürbiskernöl und bunten Salaten, dazu Bratkartoffeln | 21,50 | 16,50 |