Fisch, Vegetarisch & Vegan
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Frische Pfifferlinge gebraten mit Kirschtomaten in Kräuterrahmsoße und Nüdeli | 25,00 | 19,00 |
... dazu Kalbsrückenschnitzel natur | 35,50 | 26,50 |
...dazu Eismeer-Saibling-Filets auf der Haut gebraten | 35,50 | 26,50 |
Knusprige Käsespätzle mit Schnittlauchsoße und Salaten | 18,50 | 14,00 |
Wirsingküchle und Ziegenfrischkäse-Medaillons in der Dreikornkruste, auf Ratatouille-Gemüse, dazu Schupfnudeln | 22,50 | 17,00 |
Vegane Bulgurküchle auf Ratatouille-Gemüse, dazu Bratkartoffeln | 21,50 | 16,50 |
Fleisch- und Schwäbische Gerichte
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Schweinebäckchen in Trollingersoße, mit geschmälzten Krautspätzle und Salaten | 26,00 | 19,50 |
Rindertafelspitz gekocht, mit Meerrettichsoße auf Wirsinggemüse, dazu Bratkartoffeln | 28,00 | 21,50 |
Zwiebelrostbraten von der deutschen Färse mit Bratkartoffeln und Salaten | 33,50 | 25,50 |
Rinderrücken von der deutschen Färse mit pikanter Auflage (mit Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni, grünem Pfeffer), dazu Bratkartoffeln und buntem Salat | 35,50 | 27,00 |
Maishähnchenbrust mit Kräutern sous vide gegart, auf Limetten-Sahne-Lauch, Kirschtomaten und Nüdeli | 26,00 | ---- |
Erfrischendes, nicht nur für die heißen Tage
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Stern`s Schnitzelsalat vom Schwäbisch Hällischen Landschwein mit Tomate, Zwiebel und Gürkchen, auf Blattsalaten, dazu Steinofenbaguette | 20,50 | 15,50 |
Rindertafelspitz kalt in dünnen Scheiben mit Bockbieressig, frischem Meerrettich, Kürbiskernöl und bunten Salaten, dazu Bratkartoffeln | 28,00 | 21,00 |