Vegetarisch und Fisch
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Deutscher Spargel mit Kerbelsoße und Kräuterflädle | 25,00 | 19,00 |
...dazu Kalbsrückenschnitzel "natur" | 35,50 | 26,50 |
...dazu Eismeer-Saibling-Filets auf der Haut gebraten | 35,50 | 26,50 |
Knusprige Käsespätzle mit Schnittlauchsoße und Salaten | 15,50 | 11,60 |
Wirsingküchle und Ziegenfrischkäse-Medaillons in der Dreikornkruste auf Ratatouille-Gemüse, dazu Schupfnudeln | 18,50 | 13,90 |
Spinat-Käseknödel dazu Pilzrahmragout mit Kischtomaten und Gemüsestreifen | 18,00 | 13,50 |
Fleisch- und Schwäbische Gerichte
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Schweinebäckchen in Rotweinsoße, mit geschmälzten Krautspätzle und Salaten | 22,00 | 16,50 |
Rindertafelspitz gekocht mit Meerrettichsoße auf Wirsinggemüse und Bratkartoffeln | 23,00 | 18,00 |
Zwiebelrostbraten von der deutschen Färse mit Bratkartoffeln und Salaten | 31,00 | 23,50 |
Pikantes Rinderrückensteak von der deutschen Färse (mit roten Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni, grünem Pfeffer), dazu Kartoffelküchle und Salate | 33,00 | 25,00 |
Wildschweinbraten mit Rosmarinsoße, dazu Rotkraut und Brezelknödel | 24,50 | 18,50 |
Knuspriger Braten von der Oldenburger Ente, dazu Balsamico-Linsen und Butterspätzle | 27,00 | 20,50 |