Fisch, Vegetarisch & Vegan
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Eismeer-Saibling-Filets auf der Haut gebraten mit Garnelensoße, auf Blattspinat und Nüdeli | 29,90 | 22,50 |
Knusprige Käsespätzle mit Schnittlauchsoße und Salaten | 17,00 | 13,00 |
Wirsingküchle und Ziegenfrischkäse-Medaillons in der Dreikornkruste, auf Ratatouille-Gemüse, dazu Schupfnudeln | 20,50 | 15,50 |
Spinat-Käseknödel, dazu Pilzrahmragout mit Kirschtomaten und Gemüsestreifen | 20,00 | 15,00 |
Vegane Bulgurküchle auf Ratatouille-Gemüse, dazu Kräuter-Bratkartoffeln | 20,00 | 15,00 |
Fleisch- und Schwäbische Gerichte
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Schweinebäckchen in Rotweinsoße, mit geschmälzten Krautspätzle und Salaten | 24,00 | 18,00 |
Rindertafelspitz gekocht, mit Meerrettichsoße auf Wirsinggemüse, dazu Bratkartoffeln | 26,00 | 19,50 |
Zwiebelrostbraten von der deutschen Färse mit Bratkartoffeln und Salaten | 31,00 | 23,50 |
Rinderrücken von der deutschen Färse mit pikanter Auflage (mit Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni, grünem Pfeffer), dazu Bratkartoffeln und buntem Salat | 33,00 | 25,00 |
Knuspriger Gänsebraten aus der Brust, dazu glasierter Backapfel mit maronen-Nussfüllung, Rotkraut und Kartoffelknödel | 34,00 | 25,50 |