Frisch an den Start
...für unsere speziellen Dressings verwenden wir Essige aus dem Hause Martin Albrecht, Flein
€ | |
Kleiner gemischter Salat | 6,30 |
Ziegenfrischkäse in der Dreikornkruste, dazu knackige Blattsalate mit Himbeerbalsamico-Dressing und Petersilienwurzelchips | 13,50 |
...dazu gebratene Speckdatteln | 15,70 |
Garnelen mit Kräutern gebraten, auf gepratenen Pfifferlingen, dazu bunte Blattsalate mit Honigdressing | 15,70 |
Thunfisch in feinen Scheiben, roh mariniert mit Limone, Ingwer und Koriander, dazu bunte Blattsalate mit Mango | 19,80 |
Geschmälzte hausgemachte Maultäschle mit Kartoffelsalat (4) | 11,40 |
...große Portion als Hauptgang (4) mit buntem Salat | 18,90 |
Aus Stern's Suppentöpfen
€ | |
Pfifferlingcremecremesuppe mit röschen Brotcroutons und gebratenem hausgerauchtem Speck | 8,50 |
Pikante Fischsuppe mit Garnelen, Gemüsestreifen und frischem Koriander | 9,80 |
Rindfleischbrühe mit Kräuterflädle oder Maultäschle | 6,30 |
Pikante Kuttelsuppe, mit Calvados abgeschmeckt, dazu Brot | 8,50 |