Frisch an den Start
...für unsere speziellen Dressings verwenden wir Essige aus dem Hause Martin Albrecht, Flein
| € | |
| Kleiner gemischter Salat | 6,60 |
| Ziegenfrischkäse in der Dreikornkruste, dazu knackige Blattsalate mit Granatapfeldressing und Petersilienwurzelchips | 14,20 |
| ...dazu gebratene Speckdatteln | 16,50 |
| Garnelen mit Sesam gebraten, auf Grünkern-Curry-Salat mit Mango & Nüssen, an bunten Blattsalaten | 16,50 |
| Thunfisch in feinen Scheiben, roh mariniert mit Limone, Ingwer und Koriander, dazu bunte Blattsalate mit Mango | 20,50 |
| Geschmälzte hausgemachte Maultäschle (Bärlauch oder Klasisch) mit Kartoffelsalat (4) | 12,00 |
| ...große Portion als Hauptgang (4) | 19,90 |
Aus Stern's Suppentöpfen
| € | |
| Hokkaido-Kürbiscremesuppe mit Ingwer & Orange und röschen Kernen | 7,90 |
| Pikante Fischsuppe mit Garnelen, Gemüsestreifen und frischem Koriander | 10,30 |
| Rindfleischbrühe mit Kräuterflädle oder Maultäschle | 6,60 |
| Pikante Kuttelsuppe, mit Calvados abgeschmeckt, dazu Brot | 8,90 |
