Frisch an den Start oder kleine Naschereien
...für unsere speziellen Dressings verwenden wir Essige aus dem Hause Martin Albrecht, Flein
€ | |
Kleiner Beilagensalat | 5,80 |
Knackige Battsalate mit Honig-Dressing, röschem hausgerauchtem Speck, geröstete Körner und Petersilienwurzelchips | 11,60 |
...dazu Ziegenfrischkäse | 14,60 |
...dazu marinierter Spargel | 14,60 |
Thunfisch in feinen Scheiben, roh mariniert mit Limone, Ingwer und Koriander, dazu bunte Blattsalate mit Mango | 19,60 |
Geschmälzte hausgemachte Maultäschle mit Kartoffelsalat (4) | 10,50 |
...große Portion als Hauptgang | 17,50 |
Aus Stern's Suppentöpfen
€ | |
Spargelcremesuppe mit gebräunten Mandeln | 6,90 |
Kartoffel-Bärlauchcremesuppe mit röschen Brotcroutons | 6,10 |
Pikante Fischsuppe mit Garnelen, Gemüsestreifen und frischem Koriander | 9,80 |
Rindfleischbrühe mit Kräuterflädle oder Maultäschle | 5,80 |
Pikante Kuttelsuppe, mit Calvados abgeschmeckt, dazu Brot | 7,90 |