Genuß-Information:
Ab 5 Personen stehen Ihnen 4 Gerichte aus unserer Speisekarte zur Wahl
Siehe Link "Aktuell"
Frisch an den Start oder kleine Naschereien
...für unsere speziellen Dressings verwenden wir Essige aus dem Hause Robert Bauer, Flein
Thunfisch in feinen Scheiben, roh mariniert mit Limone, Ingwer und Koriander, dazu Salat von Papaya | 17,00 |
Pulpo mit Knoblauch, Peperoni und Frühlingszwiebeln gebraten, auf bunten Spirelli, dazu zweierlei Paprikamus | 16,50 |
Junge Artischocken geschmort, als Salat, mit Spitzpaprika und bunten Spirelli, in Agaven-Balsamico | 13,50 |
Steinpilze eingelegt in Balsamico-Dressing, mit Kräuter-Dip und Kartoffelröstern | 15,50 |
Geschmelzte, hausgemachte Maultäschle mit Kartoffelsalat |
8,90 |
Aus Stern's Suppentöpfen
Hokkaido-Kürbissuppe mit Ingwer und röschen Kernen | 6,00 |
Rindfleischbrühe mit Kräuterflädle | 5,00 |
Rindfleischbrühe mit Maultaschen | 5,00 |
Fischsuppe pikant, mit Peperoni, Glasnudeln und Garnelen | 8,50 |
Pikante Kuttelsuppe, mit Calvados abgeschmeckt, dazu Brot | 6,80 |
|